EN [退出]
猜字谜什么树没有根>中国新闻

_马里北部交火造成上百人死亡 政府军占领科纳镇

2017-11-20 21:52

新华网巴马科电:马里军方消息12日说,法国军队在对马里北部重镇科纳发动的空袭中打死了100多名武装分子。

马里军队的一名军官对此间媒体说,目前马里政府军已经完全占领科纳镇,他们和法国军队至少打死了上百名武装分子。马里总统府发言人当天晚上在巴马科表示,交火中马里军队有11人死亡、60多人受伤。此外,法国军队一名直升机驾驶员11日下午在马里执行军事行动时受伤身亡。

连日来,马里政府军与马里北部武装分子在距离首都巴马科东北约600公里的重镇科纳发生激烈交火,随后马里过渡总统特拉奥雷紧急致函联合国秘书长和法国总统请求援助。法国总统奥朗德11日宣布法国于当天下午出兵,向马里政府军提供支持。

马里去年3月21日突发军事政变,部分军人组建“民主复兴和国家重建全国委员会”,代行政府职责。受军人政变影响,马里北部基达尔、加奥、通布图三个大区已被“西非圣战统一运动”和“伊斯兰马格里布基地组织”等极端宗教组织和恐怖势力占领。

当前文章:http://26acy.szielang.cn/a/20171116/83su9.html

发布时间:2017-11-20 21:52

无鼻女  芭比之梦想豪宅  征婚交友  大张伟资源博的微博  im域名注册  两女一杯  余文乐和大s合作几次  佳木斯大学研究生院  遇aimini歌曲  说一个人很low是什么  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _马里北部交火造成上百人死亡 政府军占领科纳镇 All rights reserved-网站地图站点地图

九龙坡植物全明星最新破解版_恐怖直播影评